Ода мужчинам

Добру земному есть первопричина: 
Поступок, мысль, но главное – мужчина. 
«Гусиных лапок» веерки у глаз – 
Салют мужчине, что шутил сейчас. 
Раскрытый рот, как молния на сумке, 
Мужчин красивые и добрые поступки. 
В глазах искринка и веселый смех, 
Опять мужчины радовали всех. 
Бровь в удивлении выше на этаж. 
Ну кто ж еще приподнесет вам шарж!? 
Букет цветов, курьером принесенный, 
Организует он же в вас влюбленный. 
Царицею покинете салон, 
Первопричина – ваш Пигмалион. 
Хотите чувствовать себя Катрин Хепберн?
Для вас творил с душою Жак Герлен. 
Помада ли, колье, взлет в поднебесье 
Это влюбленного мужчины песня. 
Не будем этой песне запрещать 
В сердцах мужчин для нас века звучать. 

(Вышемирская Ольга)


Рецензии