***

Сила Бессилия с Разумом свыше,
Бесценные Мысли божественных дней.
Я вас прошу, пожалуйста, тише.
Время и Тайна подходят поближе
К стране неземных чертежей.

Не громко стучатся в дома и в селения,
И слёзы роняют под звуки дождя.
Читают стихи, не боясь вдохновения.
Потом собираются в свой Деньрождение
И снова в Бессилье идут, уходя.

Близок мой Бог в окружении Света.
Чувства Святые Он дарит Душе.
Земля в серебре и всё небо одето ...
Но лучше сияют стихи у поэта,
Чем проза Вселенной в холодной стране.

11.09.2016г.


Рецензии