С Тобою горы можем мы свернуть!

Вершина счастья и блаженства
Весь мир сейчас под облаками!
И ты Творитель совершенства
Хозяин жизни- правишь нами!

К Тебе стремимся через время
Крутыми тропами идем,
Несем мы каждый свое бремя,
Тебе отчет в душе несем.

И только верным и надежным
Ты вновь откроешь Жизни путь.
И невозможное-возможным-
С Тобою горы можем мы свернуть!


Рецензии