Нескладушки
Ты не мачо, ты отстой
Ну зачем ты ей такой
С глупой лысой головой
Прибаутка, шутка, байка
И не гусли – балалайка
Что поёшь? Да вот частушки
Так - куплеты нескладушки
Мимо тёщина окошка
Прохожу я без лукошка
Обойдётся без грибов
Всё равно нету зубов
А мужик беременный
Вот это умора
Это мужик временный
Разродится скоро
Кот и мастурбация
Кошка не дает
Ох эмансипация
По живому бьёт
Пришла курица в аптеку
С жалобой на петуха
Он кричит лишь кукареку
Не доводит до греха
Прибаутка, шутка, байка
И не гусли – балалайка
Что поёшь? Да вот частушки
Так - куплеты нескладушки
Отключили фонограмму
Нехорошая минута
Помянул Киркоров маму
Не свою, а просто чью - то
Эй ты с лысой головой
Не частушки - а отстой
Ну не можешь - так не пой
Ну зачем ты нам такой
Свидетельство о публикации №118061600353