Живём любя...

Как  много  хочется  сказать

Тебе  при  встрече…

И  лучшее  всё  показать,

Чтоб  ты  заметил.

Но  коротки  бывают  дни,

И  даже  ночи…

И  ты  торопишься  в  пути,

Печалясь  очень.

Вновь  ожиданием  живём,

Тоску  скрывая,

В  воспоминаниях  плывём,

По  кромке  рая.

Мы  подчиняемся  судьбе,

Благодаря…

За  то,  что  в  этой  суете -

Живём  любя.


Рецензии