Родина

За крутизною крутизна
И вдаль бегут холмы.
В овраге серебрит река.
А облака, усатые киты

Плывут, не торопясь и глядя
На земь, на пурпур полей.
И пыль...То дед повозку катит
с любимой родиной моей.


Рецензии