Разговор двоих
- Жизнь пресна, как из снега вода.
- Только твой взгляд для меня стал ярким заревом.
- Даже если бушуют ветра.
- Без тебя же тоска, печаль, горечь сахара.
- Что поделать раз сердце зовёт.
- Лишь коснуться бы мне рукой щеки бархата.
- Ум от сердца советов не ждёт.
- Без тебя тону в пустоте одиночества.
- Этот мир отражение ума.
- Без границ любовь, и бессильны пророчества.
- Но, увы, эта жизнь такова.
10.06.2018
* Стихотворение родилось в переписке. Соавтор пожелал остаться неизвестным.
Свидетельство о публикации №118061603487