На груди твоей проснулась

На груди твоей проснулась,
Ты одарил нежным взглядом!
С душой твоей соприкоснулась               
И получила поцелуй замысловатый.

Пусть весна на дворе, снегопад.
Жизнь имеет разные оттенки,
Но начался звездопад…
Поцеловал мои коленки.

У меня замерло дыхание…
Пытался настроение поднять,
От этого я испытала ликованье!
И время повернулось вспять!

Не даёшь с головы волосу упасть!
В душе пылает пожар негасимый!
Срывая с губ поцелуи и страсть,
Чувствуешь себя настоящим мужчиной!


Рецензии