Я засыпаю с мят н ой Сигареттой...

16062018 1104

 
   Я засыпаю с мят[н]ой Сигареттой...
 
   Да, я искусен в выборе имен
 
 
   Нет-нет, да и разбудит ночью телефон,
   И некий голос, как бы вскользь,
   Попробует застать врасплох вопросом:
 
   "С кем ты?"




Рецензии