Все может прерваться...
Все может прерваться.
По праздникам люди идут на погосты
Поплакать, признаться,
ЧТО сердце без веры, скупой ли, огромной –
Всего лишь осколок,
Застрявший в пространствах свободы бездомной,
Где нет недомолвок.
Бездомному хочется к дому поближе,
Домашнему – воли.
И кратер желаний – не с магмой, а с жижей
Из счастья и боли.
И жизнь, распахнувшись в бескрайние вздоры
Любых откровений,
Плывет облаками моих разговоров
Над плотью сомнений.
Что ж, в этих сомнениях прочно завязнув,
Лишь тешусь мечтами,
Что рвется все с кровью.
Не просто. Не праздно.
…Есть дно под ногами
Свидетельство о публикации №118061603431
Успехов Вам!
С уважением,
Татьяна Квелашвили 15.11.2024 04:58 Заявить о нарушении
Евгений Румянцев 3 15.11.2024 07:50 Заявить о нарушении