Мама, прости!
А так хотелось бы.
Не для того, чтоб вновь увидеть звезд парад,
Исправить шалости.
Исправить, то что натворила не сознательно,
А из-за глупости.
И не увидеть слез в любимых тех глазах
Любимой мамочки!
Свидетельство о публикации №118061603417