И я тебя хочу!

Не задаю вопросы.
О личном я молчу.
С тобой легко и просто.
И я тебя хочу!

Любви напьюсь до сыта,
И жажду утолю!
Воспоминанья смыты.
Я прошлое спалю

В безумной страсти новой,
что вдруг пришла ко мне.
Не пророню ни слова
сжигая лёд в огне.

В мечтах я не нуждаюсь!
Живу здесь и сейчас!
Люблю и наслаждаюсь
так, как в последний раз...


Рецензии