Я женщина
Кого и чем, рассеялся мираж.
Я прожила пол века по привычке
И залпом больше не идет кураж.
К чему мне кони что несутся в пропасть,
К чему горящих изб завущий клич.
В конце концов ведь я же не пожарный
Стоит вопрос, мне быть или не быть?
Я женщина - грааль любви и света,
Истомой сладкой тронутый родник...
Порой вокруг никто не видит этого
Но главное самой не позабыть!
Свидетельство о публикации №118061603380