Страждущий по воле Божьей человек

                1Петра 4:19




             Страждущий по воле Божьей человек
             Не оставляй  в пренебрежении Его совет—
             Ты верному Создателю предай свои пути
             Он поведет стезями правды для души!

             Каким бы сложным не казался путь
             Господь тебя поддержит, руку даст
             В конце пути, на небесах ты сможешь отдохнуть
             В объятиях Того, Кто не обманет, не предаст

            


Рецензии