Люблю

Люблю с тобою рядом просыпаться,
Люблю с тобою рядом засыпать,
Нечаянно руки твоей касаться
И сон твой тихо к сердцу прижимать.

Люблю смотреть, как ты готовишь ужин,
Как все вокруг тебя бурлит, кипя.
И повар персональный мне не нужен,
Ведь ты готовишь для меня, любя.

Я не люблю смотреть, когда ты хмурый.
Когда гармошкою собрался лоб.
Я чувствую себя никчемной дурой,
И как же ты на мне жениться мог…

Но я тебе прощаю все на свете,
Я знаю, что и ты меня простишь.
Когда меня обидели и грустно
Ты пожалеешь и развеселишь.

Пусть никогда я без тебя не буду,
И ты не будешь тоже без меня.
Мы счастьем друг для друга будем,
И вместе, рядом, навсегда, любя.


Рецензии