Моей тетушке
Живи! Хочу, чтоб ты была всегда!
Злой рок для нас совсем не страшен,
Ведь за спиной всегда есть два крыла.
То крылья ангела, что будет с тобой вечно,
Ему и мне ведь ты не сможешь отказать,
Клянись, что не пойдёшь судьбе навстречу
И сможешь новой жизни «да» сказать!
Живи! Пусть будет мир тобой прекрасен!
Я так хочу, и пусть так хочешь ты,
Ещё не все дела ты переделала,
Ещё не все сбылись твои мечты…))
Свидетельство о публикации №118061603273