Когда уже все равно..
Подолгу начинают молчать..
Случайно вдруг забывают..
Сообщение в ответ написать..
Когда в глазах искры затухают..
Потом перестают уже скучать..
Думать,хотеть,за Вас переживать..
Вы знаете как люди прекращают?
Когда им уже все равно..
Они просто к другим уходят..
Ища уже там пристанище свое..
Вы знаете как люди догорают?
Когда больше нечего сказать..
Когда молчание их убивает..
Зная что Душе хочется кричать!
Свидетельство о публикации №118061603268