Электронные мозги
Не друзья и не враги
И у всех, как в телефоне,
Электронные мозги.
Увлекаются серьезно,
Счастье дарит интернет
И для них на небе звездном,
Просто россыпи монет.
Все планеты на дисплее,
Ну,а дома монитор,
Не становится теплее,
Не горит в груди костер.
О любви забыли люди,
В загс влетают в попыхах,
Чувства добрые не будят
Забывают о стихах.
В интернете о погоде,
Почитают иногда,
Ничего не происходит,
В ихней жизни, вот беда.
И нельзя остановиться,
Просто другу позвонить,
Или запросто влюбиться,
Да сердца соединить.
Свидетельство о публикации №118061603265
удачи!!
Наталья Сопова -Хижняк 19.06.2018 13:32 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 20.06.2018 13:14 Заявить о нарушении