коррупция! коррупция!! коррупция!!

О коррупции закон.
Ознакомили под роспись.
Жуликов с ворами вон!
По...балде мешалкой! Розги
прописать им:-Ата-та!
Разворовывать богатства
научились неспроста.
Коррупционеры - гадство!
Был у нас один...Нет, два!
Тот машины, тот одежду.
Вычислили их едва.
Есть теперь у нас надежда,
что найдут и остальных
к нам внедрившихся. Мы рады.
Нету жизни из-за них,
перекрыли, суки-гады,
кислород простым людям,
всюду камеры, вертушки,
но, судя по новостям,
для больших воров игрушки
эти камеры. Они
действуют совсем иначе:
со спецназом загляни
к ним в дома, квартиры, дачи...
Не работает спецназ
по коррупциям,а жалко.
Пряник не для нас, для нас
на работе только палка.
Слесарь-коррупционер
угрожает производству
с ним и борется теперь
все святое руководство.
Камеры за ним следят
стоимостью в миллионы.
Слесаря всему вредят,
о коррупции законы
принимают против них:
по болтам, по гайкам носят,
под людей неумных косят,
не читавших, даже книг.
А у каждого машина,
а у каждого айфон.
Ой, темнят, темнят мужчины.
о коррупции закон
выведет на чисту воду...
Кстати, что там о воде?
-Воду чистую народу!-
говорят у нас везде.
Грязных коррупционеров
надо как-то убирать.
Надо срочно принять меры,
нас же, нас...Что нас? Нас рать!
Мы расписывались! Надо
все на свете замечать.
Коррупционеры! Гады!!
Призывают нас стучать!
Ломом, шуфелем, кувалдой
и отбойным молотком.
Брать за ворот, брать за фалды,
бить рабочим кулаком!
Ведь давно же замечали,
что коррупция была.
Видели, но не стучали,
ну, а он творил дела.
Бабки делал на одёжках
человек для нас чужой.
В бочке меду дегтя ложка.
Ах какой позор большой!
А подозрительные часто
заезжают к нам во двор.
Разворуют всё и....баста!
Вор, как видите, хитер.
Маскируются, собаки,
вроде правду говорят,
ну, а сами в полумраке
страшные дела творят.
Ой, что деется, ребята!
Разворуют все в момент.
Им зарплаты, им откаты,
нам хреновый инструмент.
Нам работа по контракту

Вот вам,хлопцы, и закон.
Коррупционер, по факту,
честных может выгнать вон.


Рецензии