Мы вновь воюем с тобой
И очень больно мне вновь
И вновь удар твой под дых
Прошу глоток я воды.
И снова в горле комок.
Воды я сделав глоток,
Набравшись толику сил,
Взметаю вверх водный ил.
И вот, в тумане опять
Себя не можем принять,
Я пребываю в тоске.
Ты от меня вдалеке...
И разрывает меня
Я рушу дом из песка
И ты не слышишь меня,
Я дозы пью мышьяка.
Я растворяюсь вконец
Ты мой любимый подлец.
И оттого лишь острей
Слова-кинжалы в моей
Душе. Звучит диссонанс:
В воде отпела романс.
Разъела сердце вода,
Морская соль. Иногда
Я умираю совсем.
Ты от меня вдалеке...
И много разных проблем
Осталось в этом песке.
Свидетельство о публикации №118061603244