Утешить хочу!

Я  утешить  тебя  хочу!

Зная,  как  сейчас  тяжело…

Пожелать,  чтоб   всё  зажило,

И  ты  с верой  жила в мечту.

Было  много  всего  в  судьбе,

Но   стояла  стойко  всегда,

Находила  в  нужде  слова,

И  опорой  служила  мне.

Не  сдавайся!  Прошу  тебя…

Поуляжется  горе  и  боль,

Побеждает  же  лихо   любовь,

Всё   плохое  на  части  дробя.

Снова  солнце  взошло  на заре,

Ободряет  тебя  забота,

А  хорошая  в доме  погода -

Помогает  выжить  в беде.


Рецензии