Частушки 5

Брат мой поступил в колледж,
Полон радужных надежд,
Ну, а я в гимназию
Всё пока что лазаю.

В нашей маленькой округе
Девок днём с огнём ищи,
У меня есть две подруги,
Женские товарищи.

Машка лучший мой товарищ,
Только каши с ней не сваришь.
А товарищ Голикова
Любит меня голенького.


Рецензии