2018. Где меня носило

Зимних, теплых покрывал,
          голову сносило.

Я тогда тебя не знал,
          где меня носило?!

Лишь, когда глаза твои,
          повстречал случайно.

Ветер рвался в мои сны,
          в сердце выл отчаЙно.


Рецензии