Жду

Спрячется солнце за тучи, 
Небо заплачет о нас. 
Ты для меня самый лучший. 
Жду тебя каждый час. 

Ветер деревья качает, 
Словно пытаясь сломать. 
Кто-то живет и не знает, 
Что это значит, ЖДАТЬ! 

Жду тебя долгие годы: 
Вечером, днем, по утру, 
В каждом явленьи природы, 
Каждый свой миг, что живу. 

Я так надеюсь на встречу. 
Может услышит Творец, 
Как я прошу каждый вечер, 
Встретить тебя, наконец! 

2003 год 
(Вышемирская Ольга)


Рецензии