Душой богатые не плачут
А мысли бродят где – то.
Я занемог,
В груди храпит гармонь.
Во взгляде ночь,
А хочется так света.
Увы, потух
Влекущий в жизнь огонь.
Шепчу кривясь,
А, что и сам не чую.
Обычно к Богу
Обращаются всерьёз
Когда болит,
Когда порезана вживую
Душа твоя…
Но нету, нету слёз…
№ 1175. ИЮНЬ 2018 г.
Свидетельство о публикации №118061603131