моя живая боль...

моя живая боль, моя живая боль
в станину накрепко вверченный болт

Я сам в ответе, перед собой
За свою судьбу. Любовью - убой

я. единственный истинный. бог
я взял этот мир на свой борт

Ты ждёшь, когда те будет хорошо, бой?
Дело лишь-то в этом ожидании. В Габон

не жди, лети на Шри-Ланку
сверхвнутренних гусей

и лето скажет: Ку!
чего ещё тебе, сансей?


Рецензии