Размышления об охоте на крыс

Без машины, без дома, без платья,
Без всех прошлых идей и подруг,
Без семьи, без их восприятия
Есть ли ты под одеждой, мой друг?

Без работы, без планов на вечер,
Без кино, без любовных пут,
Без твоих алкогольных историй,
Есть ли ты под одеждой, мой друг?

Вне системы и выше морали,
Без взаимного долга оков.
В пустоте обретали регалии
Человека, прекрасней богов.


Рецензии