разбитый дом

Приду в разбитый  дом пустой,
Всплывают  мысли о  старушке,
Всё называла нас называла детьми,
Гладя по  лысинам  макушки.

И как стремился  я  домой,
Сквозь магазинное цунами,
Нос задирал, как  молодой,
Гордясь пустячными делами.

Бывал не только скромный  пир,
И помощь крепкими руками,
Из слов «сынок» пил  эликсир,
Принадлежащий только маме.


Рецензии