Сапог
Всего в трёх тысячах верстах
От радужной столицы,
За проволокой - лица
Глядят сквозь людоедский век.
И, как ты вынес человек,
Не встал на четвереньки?
Безликие, поставив к стенке
Судьбу, палили день и ночь.
И Бог поруганный не мог помочь
Сквозь слёзы ледяных дождей,
Низвергнутый рукой вождей,
Поводырей слепых -
Что Русь святую,
В бессилье бесовкОм лютуя-
подковой сапога - под дых...
Свидетельство о публикации №118061603099