Благих времен не дожидаюсь

(Это свара, прислужников сварище, Только с виду они господа, За работу, товарищи! Трудовые добавим года.)

Благих времен не дожидаюсь,
Жизнь у строптивцев недолга,
Я тени собственной пугаюсь,
Рюкзак за плечи и в бега.

На воздух новые налоги?
Дышать не будем кислородом,
То дураки, то вдруг дороги,
И слуги добрые с народом.

Дурманит голову футбол,
Масштаб вселенский и размах,
Коррупция и произвол,
И первобытный всюду страх.

Чураюсь я таких друзей,
Их заведешь, врагов не надо,
Для зрелищ новый колизей,
Вокруг посты или засады.

Меж хитрых вечно на проскок,
Несет дурная лошаденка,
И о России пару строк,
Так нежит мачеха ребенка.

Не все же дети благодарны,
Овес бывает не в коня,
Не все правители коварны,
Но понимают все меня!

16.06.2018г. сергий генн

На крючке повис как рыба, Воздух в рот, но задохнусь, Съели полностью, спасибо, Костью в горлышко вонжусь.


Рецензии