Ты и я
Дом, где мы с тобой живем.
Мы нальем по кружке чая,
Молча посидим вдвоем.
Помолчим о том, что было,
То, что будет, знаешь ты:
Будет радостно и грустно,
Но исполнятся мечты.
Мы с тобой не зря когда-то
Взглядами пересеклись.
Мы построить жизнь решили-
Крепко за руки взялись.
Очень разные с тобою,
Редко ссоримся, любя,
Но всегда за все прощаем
Ты меня, а я тебя.
Потому, что по-другому
Жить не будем ты и я.
И сидеть вдвоем за чаем,
Тихо, слов не говоря.
Свидетельство о публикации №118061603080