Газель от Сотера 100

Хоть я превозношу Восток,
Чей в кровь и в плоть впитал урок, -

Живу,однако же,средь тех,
Кому не важен тот успех,

Коль он - восточного уклада.
Что для иного - канонада,

А не сама(пардон)война ...
Канва восточного стиха,

Однако,всё ж преобладает:
Тем,что собою мысль являет

Уж в западном эквиваленте.
Но догола хоть ту разденьте,

А в ней - восточная душа !
Увы,уж западным греша ...


16.06.2018


Рецензии