Я люблю тебя, Русь!
Милый образ Алёнушки:
Васильки синих глаз
И улыбка - от солнышка.
Кос пшеничных краса -
С позолотою локоны
И роса, как слеза,
Что, как зоренькой, сотканы.
Медуница в лугах,
Иван-чай с незабудками...
Из души рвется: «Ах!» -
Вот такими минутками.
Как тебя не любить,
Если ты мне завещана?
А любовь не убить, –
Заверяю, как женщина!
Сердца стук на двоих,
И душой мы единые.
Чувств моих и твоих
Сходство есть – лебединые:
В них и радость, и грусть,
В них и верность с надеждою.
Я люблю тебя, Русь,
И любовью безбрежною!
Свидетельство о публикации №118061603022
Федосеева Наталья Ивановна 09.09.2018 23:46 Заявить о нарушении