А лета нет

Солнце яркое в небе не радует,
Летний месяц июнь как апрель.
Хорошо лишь, что снег не падает,
Зато сутками бьётся капель.

Ветер северный, метры в секунду,
И порывистый он и злой
Мы конечно давно сняли шубы,
Но носок до сих пор шерстяной.

Выходить из дома не хочется,
Даже если позвал в гости друг.
Напишу заявленье на отпуск я,
Да поеду скорее на юг.


Рецензии