Не успеваю жить...
Несу тепло, подобно жаркому костру.
Не обещаю попусту и впрок.
Жизнь каждый день преподает урок.
Не подсмотреть, аналог не найти.
У каждого из нас свои пути.
Свои ошибки, взлеты и паденья,
Анализ ситуаций и решенья.
У каждого из нас своя стезя.
И путь второй раз повторить нельзя.
Ты сам творец своей судьбы, но все же,
Бывают судьбы и с твоею схожи.
Свидетельство о публикации №118061603012