Мы с тобой, такие разные в мыслями
Так давно, мы встретили нашу жизнь.
Так безнадежной, детали в облаках.
Верили в судьбу, играли разные роли.
Мы знакомы и такие разные, что каждый день,ловлю на мысли.
Порой дивное откровение, открывает новые возможности мои.
Мы так и не узнали друг друга, хоть и были вместе иногда.
Мне хотелось узнать, все твои тайны жизни.
А иногда и вовсе не хочу туда заглядывать.
Мы смотрели в наши грезы снов, хоть и не вижу образ твой.
Были такие дивные чувства, а теперь осталась пустота в них.
Я думала это судьба летела ко мне из далека.
Но ты как, птица, скрылась в темноте.
Мы такие разные в жизни, что порой самой становится странно.
Как мы еще дышали в месте, хоть,ты грубость нравов своих.
Моей доброты, не хватило и времени года.
В тебя вложив нежность слов, нежность в душу а сердце твое камень.
Не смогла ее смягчить, не смогла ее вдохнуть тепло.
Старание мои были напрасно, верив в твои глаза.
Сейчас, стала немного терпеливей и более осторожнее в чувствах.
Не такая открытая, когда доверила тебе сердце.
Эти месяцы прошли тихо, даже быстрее, чем ожидалось.
Но слова твои, с болью врезались в душу мою.
Все что могла, я отдавала без остатка, без обмана чувст.
Но, ты, все равно, растоптав мою любовь и душу.
Еве.
Свидетельство о публикации №118061603007