Ну, что - поздравляю, близнец!

Ну, что - поздравляю, близнец!
Теплом, красотой наслаждайся!
Ведь жизни. ещё, не конец -
Ошибки признать не стесняйся!

" Спасибо за всё " - говори,
Учителю Истины - Богу...
Свою откровенность дари,
Он к счастью укажет дорогу!

От всякого зла защитит,
Душе даст, уставшей, покоя...
Пускай тебя Ангел хранит!
Встаёт, в трудный час, за спиною!

Пусть радость приносят друзья,
Своим дружелюбным визитом.
Пусть жизнь будет светлой твоя,
Пусть всё тебе будет открыто!

Стремись! Добивайся! Дерзай!
Желаю здоровья без меры...
Шути, веселись, только, знай -
Спасёт мир, лишь, в Господа вера!

                Палько Анатолию в День рождения.


Рецензии