Моей доченьке
И годы юности – вагоны ты провожаешь навсегда.
Но ты не зря живешь на свете, вливаясь в сердце словно кровь,
Ты в паспорте есть в списке «дети», а в жизни ты – моя Любовь!
Ты часто думаешь: напрасно проходят дни из года в год,
А мне всегда с тобою классно, не страшен жизни поворот.
Друзья, подруги, школы, институты всегда по жизни будут у тебя,
А жизнь твоя всегда моею будет, люблю тебя как мама только я.
Тогда февральским утром, до рассвета решила ты ворваться в этот мир,
Ты зачеркнуть решила все прогнозы, на что младенческих хватило сил.
И, если б волею судьбы случилось, что твой отец прошел мимо меня,
Я бы еще сто раз рожала, пока не родила тебя….
Так много я хочу сказать тебе, так много я хочу отдать,
И чувства нежности, любви и обожания мои к тебе не передать!
Но это знаешь ты, ведь я с тобою связана, вливаюсь, словно в океан моря,
Ты – доченька моя, и этим сказано, что жить я буду вечно для тебя!
Свидетельство о публикации №118061602982