Сокровище

Манящий жемчуг раковин, блестящий,
Алмаз, что возжелать себя облёк,
Янтарь, впитавший солнечный поток,
Сапфир, лучи небесные струящий,
Прекрасный изумруд, рубин горящий,
Гранат желанный, склонный соблазнять;
Лишь эти перлы могут передать
Доподлинно твой облик настоящий!             


Рецензии