2018. Грустью будут наполнены сны

Наслаждаясь слепой красотой,
почему-то я плакал душой!
И глубокие чувства во мне,
застревали, как будто во сне.

Что мне голос мой говорит?
Что я буду когда-то забыт!
Грустью будут наполнены сны,
жёлто-красной осенней листвы.


Рецензии