Обычная история
Остывала на кухне еда,
Я порой пропадал по субботам,
Но вчера была только среда.
Ты искала меня по помойкам,
Обошла все канавы и рвы,
В котлован заглянула на стройку,
Но и там меня нету, увы.
Трезвяки и холодные морги
По привычке легли в твой маршрут,
Две пивнушки на улице Зорге,
И дворы, где прохожие срут.
Вдруг *уяк, и я сам появляюсь,
Весь в грязи и помаде губной,
За дорожный бордюр спотыкаюсь,
И спешу объясниться с тобой.
На тебя, как на ангела глядя,
Я сказал, пи*дюлей не боясь,
Представляешь родная, две б*яди
Навязали интимную связь.
Я сбежал бы от тех падших женщин,
Но их руки схватили мой член,
Ну а после, с улыбкой зловещей,
Мне стянули штаны до колен.
Ты поверь, я хотел увернуться
От порочного тёплого рта,
И к тебе, дорогая вернуться,
Чтоб в обнимку проспать до утра.
Я хлебнул пол фанфурика виски,
Чтобы орган мой верный не встал,
Но упругие б*ядские сиськи,
Изменили в расчётах финал.
Недослушав ужасную повесть,
Ты всекла мне в табло без затей,
Дорогая, ну где твоя совесть?
Ведь я жертва коварных б*ядей.
Свидетельство о публикации №118061602888
Но, жене объяснить это сложно!
Я, на месте её, Вас простила,
Какова у мужчин нынче сила?
Вера Щербакова 2 22.06.2018 13:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Луг 18.07.2018 13:04 Заявить о нарушении