Лето заглянуло на минутку
Поманило солнечным лучом.
Яркий, голубой, как незабудка,
Бьёт родник из-под земли ключом.
Ветер тёплый заигрался с морем,
Растрепал он шелковую гладь.
Как же хочется мальчишке озорному
Девочку с косичками обнять.
Свидетельство о публикации №118061602818