Лошадка

Ты хочешь засмеяться, что ж, увы.
Услышав равнодушное простите.
Мы видим натяжные потолки,
- Природы настоящей заменитель.

Холсты, экраны, чтоб уже не знать,
Как небо отражает поцелуи.
Ложится белым снегом на кровать.
И светит солнце, даже не ревнуя.

Заметить жизни яркие огни,
В отличие от тени ресторанов,
Мы поглощаем, проникая в дни.
И раздаём энергию титанов.

Но, не у всех обман, из рукава.
И не у всех, мотив, себе в угоду.
Бежит в реке обычная вода.
Дождями, орошая всю природу.

Уже сегодня что-то в ней не так.
И ключ на старт, воткнул цивилизатор.
Примету стёр, различие и знак.
И ты попасть не можешь в своё, в завтра.


Рецензии