Не правда!

Не правда!
Я
ТАК
Не дрожу!
И Вам я
Ничего
Не "окажу"!!!

Дрожит лишь тварь,
Дрожащая ночами
А с вами
Мне расстаться
Будет вовсе и не жаль...

Вибро лишь для импотентов
И каких-то сивых ментов...


Рецензии