Вертикаль. Мандаринчики грузинских рынков

Вертикаль. Мандаринчики грузинских рынков.
Эфемерное. Сладкое. Косточки гриль.
Парфюмер мажет пеной принцессу из крынки.
Георгин проще мимики. Плотская гниль.

Лейтмотив эпитафии экзотермичен.
Круговое вращенье. Часы. Хлороформ.
Вождь вчера протрезвился. Эпиграф комичен.
Мимикрия. Отравленный печенью. Корм.
(16.06.18)


Рецензии