Встреча...

Однажды в моей жизни появился человек,
О нём я ни когда не помышляла.
Пленил он мою душу и покой навек ...
Его душа моё сердце в плен забрала ...

Судьба крохи соблазняющие бросила для нас,
И мои чувства рвались из жизненных запретов.
Мечты мне рисовали, где были только ты и я ...
Сладостных таких не мысленных сюжетов ...

И рассыпались разноцветным бисером слова,
В мою нежность и любовь одеты ...
От этих чувств, шла кругом голова ...
В моём сердце, песней недопетой ...

Лишь о нём одном, шла вереница снов ...
И все мои шторма носили его имя.
Бессонница негласно вползла в мой дом ...
А он мою любовь так и не принял.


Рецензии