Прерогатива Любви
Человек становится крылатым
Слуху нравится ангелов пение
Измеряют любовь не караты!
Даже в сердце зверя нежность
Пробуждается ростком весны
Сунули любовь в промежность
Жрицы секса, маги, колдуны?
Но любовь там не гнездится
Похоть лжива, это сурРогаТ
Только два крыла у птицы
Похоть всех заводит в ад!
Первую любовь не предавайте
Предавший божественный огонь
Числится в отстойном сайте
Изрыгая "висельника" вонь!
Первая любовь святое чувство
По любви рождаются Поэты
Звёзды не умеют светить тускло
А Прерогатива любви - Жертвы!
Свидетельство о публикации №118061602742