Мешали любовь с табаком

А мы мешали любовь с табаком,
Мы не питали иллюзий, беспечные.
А мы не знали, что будет потом,
Не понимали, что жизнь скоротечная.

Мы знали цену себе и врагам,
Мы уважали чужие решения.
Мы верили не словам, а делам,
И лишь своим чувствам, своим ощущениям.

Нас было просто так взять на абордаж,
Но это было гамбитом, не более.
Жизнь-подороже купишь, подешевле продашь,
Так просто - игра в "монополию".

А мы мешали любовь с табаком,
Мы не питали иллюзий, беспечные.
А мы не знали, что будет потом,
Не понимали, что жизнь скоротечная.


Рецензии