Газель от Сотера 99

Газель сложить не сложно,если
То помнишь - как слова из песни,

Чем ты живёшь и чем ты жил,
Чем дорожишь и дорожил.

Вдвойне полезнее,коль знаешь -
О чём ты,собственно,слагаешь,

Импровизируя,конечно.
Коли учесть,что быстротечна

Газель - её необходимо
(Желательно,чтобы не мимо)

Направить крайне строго в цель.
Чтоб совершенною газель

Себя собой явила миру,
А не как пафосную лиру.


16.06.2018


Рецензии