Без услады

   Всё по-прежнему: солнце садится,
И на западе гаснет закат.
А мне сон поразительный снится,
Будто жизнь удлинили в стократ !?!
   Что болезни погибли,усохли,
Впали вирусы в анабиоз,
СПИД и рак,даже боли подохли...
Стало радостно просто до слез !
   Углекислого газа не стало -
Для дыхания чистый озон!
В мире смертность заметно упала.
Наступил бурный счастья "сезон":
   Для взаимной любви,деторождения,
Для прогресса шагнувшего вверх,
Созидания,решений,творения...
Только смерть не смогли.Это грех !?!
   Говорю без красивого слова:
Вечно будет цвести Белый Свет !
Он для жизни и счастья основа.
..Я же "сплю"  -и меня уже нет...
   P.S.    Дребезжу здесь фальшивой струной -
        Жажда жить посильнее преисподней.
        Я пишу и дышу,я веселый,живой !
        Пусть на стрёме стоят мои сходни.
           В этом Мире я - всё! И - ничто,
        Только особь в своей оболочке.
        Смерти отдан вообще ни за что...
        Без услады написаны строчки.

          15.06.2018 год
       


Рецензии